Gründungsveranstaltung des Ernährungsrates Dresden

25.09.2017 (16:00 - 20:00)

Gründungsveranstaltung des Ernährungsrates Dresden  - für eine gesunde und nachhaltige Ernährung in Dresden und der Region

Wann:     25. September 2017, 16:00 bis 20:00 Uhr

Wo:         Plenarsaal des Rathauses, Rathausplatz 1, 01067 Dresden

Das ist geplant:

• Fachvortrag zu den Potentialen regionaler und nachhaltigerer Versorgung in Dresden und der Region
  • Konkreter Austausch in Kleingruppen zu folgenden Themen:
  • Stadtlandwirtschaft und Essbare Stadt
  • Regionalität in Anbau, Verarbeitung und Verkauf
  • Öffentliche und private Verpflegung
  • Bildung und Ernährungskompetenz

Im Anschluss der Veranstaltung wird es einen gemeinsamen Austausch bei einem regionalen Imbiss und Getränken geben.

Anmelden können Sie sich über diesen Link: https://lokaleagendadd.typeform.com/to/kJFljp

Dies ist eine Kooperationsveranstaltung der Lokale Agenda 21 für Dresden e. V. und dem Gartennetzwerk Dresden unter Mitwirkung der VG Verbrauchergemeinschaft Dresden eG, deinHof, LebensWurzel e.V. - solidarische Landwirtschaft in Kooperation mit dem Schellehof, dem Entwicklungspolitischen Netzwerk Sachsen und den über 70 im Initiativkreis Ernährungsrat vertretenen Organisationen, Firmen, Verbänden und Privatpersonen.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen und einen denkwürdigen Auftakt für den Ernährungsrat Dresden!

Veranstaltungen heute: