Kochkurs: Nicht nur für Veganer – vielfältige Wurzelgemüse
In diesem Kochkurs der VG Dresden taucht ihr ein in die gesunde Vielfalt saisonaler Wurzelgemüse! Gemeinsam mit unserem Koch Ronny Zenker bereitet ihr verschiedene pflanzliche Gerichte aus heimischen "Superfoods" wie Pastinake, Rote Bete oder Rüben zu und lernt Tricks und Kniffe für die vegane Küche kennen. Bei unserem Kochkurs erwarten euch unter anderem Rote-Bete-Schoko-Kuchen, fruchtiger Wurzelsalat und Steckrüben-Bratlinge mit Gemüsecurry. Meldet euch gleich per Email für den Kochkurs an und entdeckt die bunte Welt der Wurzelgemüse!
Wo: VG Biomarkt Dresden-Neustadt, Friedensstraße 2f, 01097 Dresden
Kosten: 30 Euro (beinhaltet alle Bio-Kochzutaten und gemeinsam verzehrte Speisen)
Bitte gebt bei der Anmeldung an, wie viele Personen teilnehmen werden und ob es Lebensmittelunverträglichkeiten gibt.
Die Veranstaltung wird organisiert vom Verbrauchergemeinschaft e. V.
