Regionalbusfahrt der VG
Frühling 2022

Banner mit Text: Busfahrt zu unseren regionalen Lieferanten am 15. Mai

Hiermit laden wir dich und alle Interessierten herzlich zur nächsten Regional-Busfahrt der VG ein!

Du wolltest schon immer wissen, wie unsere regionalen Partner:innen ihre leckeren Bio-Produkte genau herstellen und wachsen lassen?

Dann steig ein und komm am 15. Mai 2022 mit auf Tour zu verschiedenen Regionallieferant.innen!

Bei unserer Regional-Bustour kannst du Bio-Bauern und andere Öko-Produzenten persönlich treffen und vor Ort alles über ihre Betriebe, ihre Überzeugungen, Arbeitsweisen und Produkte erfahren. Unsere Ziele werden diesmal sein: die Biobäckerei Spiegelhauer, Obstbau Zimmermann und der Landobsthof Reichelt.

Wir starten am 15. Mai 2022, 9 Uhr, am VG Biomarkt Jahnstr. 5a, 01067 Dresden. Wir werden gegen 18 Uhr wieder zurück sein.

Karten für die Regional-Busfahrt kannst du in allen VG Biomärkten erwerben.

(Erwachsene: 10 Euro | Kinder: 5 Euro)