Termine-Details

Auf Februar 2022 verschoben: #futurefoodtag im DHMD

Online Event

Der für den 7. Juli 2021 geplante Future-Food-Tag des Deutschen Hygiene-Museums Dresden musste leider auf Februar 2022 verschoben werden.

Diese Veranstaltung wird sich mit verschiedenen Aktionen dem Thema der nachhaltigen Ernährung widmen.

Im virtuellen Raum werden zunächst verschiedene Expert:innen zum Thema befragt, bevor die Teilnehmenden via Zoom unter Anleitung von Tobias Nitsche, dem Koch der museumsKÜCHE im DHMD, bei sich zu Hause ein leckeres Abendessen kochen.

Zum Abschluss des Abends werden die gekochten Gerichte über die Auswahl der eingesendeten Bilder prämiert. Die Gewinner erhalten Gutscheine für einen Besuch im Café-Restaurant museumsKÜCHE im Deutschen Hygiene Museum.

Die VG-Dresden beteiligt sich mit einer der Nahrungsmittelexpert:innen am Programm.

 

Zurück