Termine-Details

Kitchen Talks 2: Der Weg zur eigenen Produktion

In Kooperation mit UFER e.V., Projekt OLGA und Stiftung weiterdenken organisiert der Ernährungsrat in diesem Jahr 4 KitchenTalks. Im zweiten der Talks geht es um Wege zur eigenen Lebensmittelproduktion:

Der eigene Aufstrich auf fremden Broten, selbstgemachte Marmelade mit handgemaltem Label vermarkten oder Omas altes Geheimrezept groß rausbringen – die schönsten Küchentagträume könnten wahr werden!
Aber wie funktioniert eigentlich diese Professionalisierung und womit fängt man eigentlich an? Wo kommen die Rohstoffe her, wenn man dann doch ein bisschen größere Mengen braucht? Wie bleibt das Produkt stabil, und auch die Firmenkasse halbwegs?
Unternehmer*innen, die den Sprung gewagt haben, könnten es wissen. Wie sie sich professionell mit Lebensmitteln beschäftigen – das erkunden wir im heutigen Kitchen Talk. Im Anschluss an die Gesprächsrunde kann man bei entspannter Atmosphäre und leckeren Snacks in den Austausch kommen.

Für das Event könnt Euch bis zum 26. August 2021 auf der Veranstaltungsseite anmelden; die Teilnahme ist kostenfrei. Bei Fragen wendet Euch bitte an sebastian_kaiser@ufer-projekte.de

Ort: Koko in der Alten Gärtnerei Heidestraße, ggü 21 01127 Dresden

Zurück