Termine-Details

Kitchen Talk 4: Farm to Fork - Lokale Gastronomie

In Kooperation mit UFER e.V., Projekt OLGA und Stiftung weiterdenken organisiert der Ernährungsrat in diesem Jahr 4 Kitchen Talks.

Der vierte Teil widmet sich der nachhaltigen, lokalen Gastronomie und ihren vielfältigen Fragestellungen.

Wie gelingt es beispielsweise, kurze Wege mit hoher Qualität, Abwechslungsreichtum mit verlässlichen Lieferanten zu kombinieren?
Lokale Gastronom*innen gehen diesen und weiteren Fragen in diesem Kitchen Talk nach und teilen ihre Erfahrungen, wie das zukunftsfähig gelingen kann. Im Anschluss an die Gesprächsrunde kann man bei entspannter Atmosphäre und leckeren Snacks in den Austausch kommen.

Die Teilnahme am Kitchen Talk ist kostenfrei, Anmeldungen sind bis zum 22. September auf der Veranstaltungsseite möglich. Bei Fragen wendet Euch bitte an sebastian_kaiser@ufer-projekte.de.

Ort: Koko in der Alten Gärtnerei Heidestraße, ggü 21, 01127 Dresden

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