
Rezeptideen für jeden Tag
Nachhaltig Kochen, Backen und Genießen – mit einfachen Rezepten


Herbstlicher Hefezopf mit Birne und Walnuss

Brotsalat mit Linsennudeln

Möhrengrün-Pesto

Schoko-Erdnuss-Eier

Scharfer Gurken-Kartoffelsalat

Kräuterquark mit Postelein, Kresse und Spinat

Ofengemüse auf Pastinaken-Püree

Spinat-Pastete mit Grünkohl

Schwarzkohl-Apfelsalat mit Sellerie

Bratapfel mit Orange-Nuss-Füllung

Bratapfel mit Aprikosen-Mohn-Füllung

Spitzkohl mit Dinkelvollkorn-Spirelli

Dinkelnudeln mit Kürbis-Linsen-Bolognese

Birnentarte mit Knusperboden und Brombeeren

Hirsotto und gelbe Bete

Süßer Brotauflauf mit Pflaumen

Tomatenaufstrich

Erbsencreme

Vegetarisch/Veganes 'Mett' als Aufstrich
