
Rezeptideen für jeden Tag
Nachhaltig Kochen, Backen und Genießen – mit einfachen Rezepten


Kartoffelsalat mit Rucolapesto

Saftige Apfel-Quark Taler

Graupenrisotto mit Wurzelpetersilie und Möhre

Pastinaken Karotten Rösti mit Feldsalat

Wärmendes Porridge mit Grapefruit und Kardamom

Würziger Möhrensalat mit Orange, Grapefruit und Kreuzkümmel

Quittenkompott mit Honig-Ricotta Creme und Mohn

Polenta mit Portobello-Pilz

Rote Bete Focaccia mit Pastinake

Dresdner Stollen nach Thomas Heller

Radicchio-Salat mit Birnen und Ziegenkäse

Kürbismuffins mit Hagebuttenglasur

Hummus aus Lupinen - Lummus

Flammkuchen mit Kartoffeln und Weintrauben

Beeren-Cheesecake mit Schoko-Knusperboden

Pausenbrot mit dreierlei Gemüse-Aufstrich

Kichererbsensalat mediterran mit Tomaten

Dinkel-Zucchinisalat mit Aprikose

Vegetarische Grill-Spieße mit mariniertem Tofu
