
Nachhaltig genießen mit der VG Dresden
Leckere Rezeptideen für jeden Tag


Linsenbratlinge mit Joghurt-Koriander-Dip

Rote Bete Carpaccio

Nudeln mit Grünkohlpesto

Herbstlicher Hefezopf mit Birne und Walnuss

Brotsalat mit Linsennudeln

Pesto aus Möhrengrün

Schoko-Erdnuss Eier

Scharfer Gurken-Kartoffelsalat

Würziger Quark mit Postelein, Kresse und Spinat

Steckrüben-Pastinaken-Püree, Ofengemüse und Grapefruit

Grüne Winter-Pastete mit Grünkohl und Spinat

Schwarzkohl-Apfelsalat mit Sellerie

Bratpfel mit Orange-Nuss-Füllung

Bratapfel mit Aprikosen-Mohn-Füllung

Spitzkohl mit Dinkelvollkorn-Spirelli

Kürbis-Linsen-Pfanne mit Dinkelnudeln

Schnelle Birnentarte mit Knusperboden, Schokoguss und Brombeeren

Hirsotto mit gelber Bete, Salbei & Kürbiskern
