
Rezeptideen für jeden Tag
Nachhaltig Kochen, Backen und Genießen


Flammkuchen mit Kartoffeln und Weintrauben

Beeren-Cheesecake mit Schokoknusper-Boden

Bunt-Gesundes Pausenbrot mit Gemüse-Aufstrichen

Kichererbsen-Salat mit Tomaten

Dinkel-Zucchinisalat mit Aprikosen

Vegetarische Grill-Spieße mit mariniertem Tofu

Tomaten Erdbeer Marmelade mit Chili

Möhrenkuchen mit Zimt-Frosting (vegan)

Bärlauch-Omelett mit knusprigen Kräuterseitlingen

Linsenbratlinge mit Joghurt-Koriander-Dip

Rote Bete Carpaccio

Nudeln mit Grünkohlpesto

Herbstlicher Hefezopf mit Birne und Walnuss

Brotsalat mit Linsennudeln

Pesto aus Möhrengrün

Schoko-Erdnuss Eier

Scharfer Gurken-Kartoffelsalat

Würziger Quark mit Postelein, Kresse und Spinat
